Kochen aus leidenschaft
Alles beginnt mit der Faszination der Natur. Ich hatte das Glück, in einem wunderschönen Garten meine Kindheit zu verbringen. Zwischen den Bäumen und Sträuchern, die meine Mutter liebevoll pflegte. Aus Obst, Gemüse, Kräuter und Beeren wurden leckere Gerichte und Kuchen, bei deren Entstehung ich gerne geholfen habe. Schon damals habe ich gerne beobachtet, wie das Essen zum Mittelpunkt schöner Momente geworden ist. Ich kann mich nur zu gut daran erinnern, wie wir mit Freunden auf der Terrasse gegrillt und die Kinder sich im Garten auf die Suche nach Walderdbeeren gemacht haben. Die Faszination hält immer noch an und wird Teil meiner kreativen, aber einfachen Gerichte, die ich Euch gerne in einem meiner Menüs näher bringen möchte.
Mein Leben bis jetzt…
In Weimar aufgewachsen, besuchte ich bis zur 10. Klasse die Schule. Den Beginn meiner Lehre verbrachte ich im Hotel Elephant, wegen Renovierungsarbeiten bin ich zum Dorint gewechselt. Nach zweieinhalb Jahren hatte ich meine Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Die zwei Jahre auf Sylt danach waren nicht leicht, aber ich habe viel gelernt. Im PVLS in Köln wurde mein Wissen auf eine neue Stufe gestellt.